O 3º Festival do Xis se destaca por agradar os mais diversos paladares com a oferta de sabores salgados e doces. E para incentivar ainda mais a imaginação dos seus ‘criadores’, 11 operadores de xis apresentaram novos sabores produzidos para concorrer na categoria Xis Inovação 2025. A iniciativa do concurso, que pode ser chamado de ‘master xis inovação’, ocorreu no final de semana. O festival terá continuação na quarta e quinta-feira, dias 19 e 20.

Em uma sala preparada exclusivamente para a apresentação, cada participante apresentou a nova criação para a Comissão Avaliadora do Festival, destacando conceito, ingredientes, técnicas, justificativa da proposta e o diferencial que coloca o seu xis entre os mais inovadores da cidade. A Comissão Avaliadora teve a missão de provar um pedaço de cada um dos xis concorrentes, fizeram perguntas e preencheram uma ficha com nota para cada item.

O resultado será divulgado na quinta-feira (20).

Confira as operações e os sabores que concorrem ao prêmio Xis Inovação:

Loco de Bueno Xisburgueria – Xis farroupilha
Carga Pesada Lanches – Xis do amor
Central Park Lanches – Xis Linguiça Campeira
Texas Lanches – Xis porco ao Barbecue
National Dog – Xis ouro do sul
Serve Bem Lanches – Xis strogonoff califórnia
Espetiño – Xis de costela assada
Bom Faro Lanches – Xis Colono
Diga Xis Lanches – Xis vegetariano com toque especial
Siri Cascudo Lanches – Xis maré alta
Taverna 90&1 – Xis linguiça vegana

Postagens Recentes