No primeiro teste em preparação à Divisão de Acesso 2019, o Inter-SM goleou a Seleção Amadora de São Sepé, por 4 a 0, na tarde quente de sábado (26), no Estádio Presidente Vargas.

O jogo

Logo aos três minutos iniciais, Lucca abriu o placar na Baixada. Meia hora depois, foi a vez do capitão Chiquinho marcar e ampliar para 2×0.

Aos 40 minutos, Jajá aumentou o placar para 3×0. Um minuto depois, Dill fez o quarto para o time de Santa Maria.

Já no segundo tempo, jogando com outra equipe, o Alvirrubro balançou pela quinta vez a rede, com Thiaguinho em cobrança de pênalti, fechando o placar  em 5×0.

Equipes diferentes

O time do técnico Luciano Corrêa entrou em campo com duas equipes. No primeiro tempo, o time escalado foi com João Paulo; Jean, Icaro, Dionatan e Paulo Henrique; Júlio Cesar, Cabeça, Dill, Lucca e Chiquinho; Jajá. Na etapa final, o Luciano Corrêa utilizou Jonathan; Carlinhos, Douglas Gandon, Leonardo, Christian, Mateus Magro, Bruno Flores, Andrei, Thiaguinho, Joãozinho e Willian (Cadinho).

Próximo teste

O próximo teste do Alvirrubro será no Torneio de Verão 2019, em São Gabriel, que ocorrerá durante os dias 1, 2 e 3 de fevereiro com o anfitrião São Gabriel e a equipe do São Borja.

A estreia do Inter SM na Divisão de Acesso é no dia 17 de fevereiro, contra o Cruzeiro, às 17h, em local a ser definido.

Jogo ocorreu no Estádio Presidente Vargas. Foto: Renata Medina/Assessoria Inter-SM