O CEBRATEC CURSOS, escola de qualificação profissional, atuando há vários anos em Santa Maria e Região, com excelência em qualificação profissional em diversas áreas, está com matrículas abertas para o curso de Tortas com o Chef Ricardo Pereira.

No curso, serão trabalhados três tipos de tortas: Torta de Chocolate Gourmet; Torta de Morangos e Torta Miss Santo Ângelo Tradicional. Serão 03 horas/aula por dia, totalizando 06 horas todo o curso.

No primeiro dia serão confeccionadas as massas e os recheios e no segundo dia será a montagem das tortas e coberturas. O curso terá uma turma à noite, nos dias 13 e 14 de fevereiro, das 18:30 às 21:30 e outra turma à tarde, nos dias 20 e 21 de fevereiro, das 16h às 19h.

Inscrições e forma de pagamento

As inscrições podem ser feitas na Rua Astrogildo de Azevedo, (194), no Centro de Santa Maria; de segunda à sexta, das 08h às 20h, sem fechar ao meio dia e aos sábados das 8:00 às 16:00 sem fechar ao meio dia. Informações pelo (55) 3026-2020 ou Whats 99161-9372.

Forma de pagamento: à vista em dinheiro ou cartão de débito R$ 150,00 ou cartão de crédito em 2 X R$ 90,00, total R$ 180,00 nos cartões VISA, MASTER e ELO.

Crédito da foto: chef Ricardo/Divulgação