Esporte

O Inter-SM ficou apenas no empate diante do Lajeadense, em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (01), em partida disputada pela 11ª rodada na Divisão de Acesso, no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

O gol do Alvirrubro foi marcado pelo zagueiro Negretti na primeira etapa. O time visitante empatou no começo do segundo tempo com o atacante Ariel. Com o resultado, o Inter-SM fica na quinta colocação do grupo B com 14 pontos e distante três pontos do Avenida, quarto colocado na tabela. Restam apenas três jogos para o Alvirrubro tentar a classificação.

O Inter-SM joga novamente, no ábado (04), quando enfrenta o Santa Cruz, fora de casa.

Gol do Inter-SM foi marcado pelo zagueiro Negretti na primeira etapa. Fotos: Renata Medina/Divulgação