A 32ª Feira do Peixe Vivo segue até a Sexta-Feira Santa (29) na Gare e mais sete pontos de vendas em Santa Maria. Nos dois primeiros dias, mais de 20 toneladas do pescado foram vendidas, conforme dados da Associação dos Piscicultores de Santa Maria (Apism), realizadora da feira.

A comercialização nesta quinta-feira vai até às 19h, enquanto que na Sexta-Feira Santa será das 7h30min ao meio-dia. O consumidor encontrará os valores tabelados, que variam de R$ 14,80 a R$ 23,80 o quilo. A orientação é para que os consumidores não deixem para a última hora para garantir o pescado.

Na Gare, o serviço de limpeza do peixe é R$ 10,00.

PONTOS DE COMERCIALIZAÇÃO
– Gare, no Centro, ponto central com cinco produtores
– Rua João da Fontoura e Souza, em Camobi, próximo à Grazziotin,
– BR-158, na Fruteira Feltrin, próximo à ponte do Passo do Raimundo
– Avenida Paulo Lauda, junto ao Centro Comunitário do Bairro Tancredo Neves
– BR-392, ao lado da John Deere
– BR-392, em frente ao acesso do Frigorífico Silva
– Rua Radialista Osvaldo Nobre com a Estrada Capitão Amaro Vasco da Cunha
– Avenida Walter Jobim, junto à Aurora Máquinas e Motores

ESPÉCIES COMERCIALIZADAS

Preços tabelados para a Feira do Peixe Vivo (Kg)
Carpa cabeça-grande – R$ 14,80
Carpa húngara e carpa prateada – R$ 18,80
Carpa-capim – R$ 21,80
Tilápia – R$ 21,80
Pacu, jundiá, traíra e piava – R$ 23,80

Foto: Raul Pujol/SM24Horas

Postagens Recentes